2015印尼雅加達木工機械展

  • -

2015印尼雅加達木工機械展

Tags :

Category : 未分類

展館外

海外雜誌

今年的國際木工機械及家具五金零配件展於2015年9月17~19日於印尼首都雅加達國際展覽中心舉行。本屆共有來自18個國家,178家廠商參加,使用了3個館,是十多年來最亮麗、最成功的展會。今年3月印尼家具公會舉辦的家具展,總統President Joko  Widod開幕典禮就有預言,未來五年內家具產值要從18億美金提升到50億美金,因為越南目前家具產值約60億美金,這是總統目標也是印尼家具公會的責任,家具公會因為President Joko Widod的加持,本屆開幕典禮,印尼家具裝飾公會秘書長Mr.Abdul Sobur就有所表示,印尼是東協大國,天然資源豐富,容易取得經濟動能,東協各國家距離近,從效率的改善、品質的提升,與東協國自己是合作也是競爭,自創品牌行銷國際,不要局限於亞洲,更可激勵家具產業的成長,未來5年要達到50億美金的產值。

◆本屆公會會員自行報名參展廠商

博凱、利偉、高偉、東鋒、文智、陸元、銘帥、五維、勝然、峰益、森永、錦富、宏昇、利興等。而大部份會員是透過當地代理報名,參展陣容龐大

 

FacebookTwitterGoogle+Share