TATA

  • -

TATA

Tags :

Category : 未分類

UD.TATA TEKNIK

亙曜、元隆、高境、昱帆、志英、洪業
瑜翔、晟淵、聖立、仕興、萬代利

攤位略顯壅擠,這次展覽大部分代理以目錄展現,在經驗上,展覽效果並非是想像中的好,或許下屆就可以大鳴大放,放手一搏了。這次參觀者以實木為主,該公司董事長SIMON ADRIYANTO KWEE說他們是貿易公司,主要進口台灣、中國品牌,印尼木材加工,實木類因附加價值高,大部分外銷,板材類以內需為主,印尼盾貶值,銀行利息7.5%,基礎設備仰賴進口,隊部工機械的需求大,從這次的展覽已感覺到木工機械市場的商機。

小百科

印度尼西亞共和國, 簡稱印度尼西亞或印尼,為東南亞國家之一,約由17,508個島嶼組成,是全世界最大的群島國家,疆域橫跨亞洲及大洋洲,別稱”千島之國”。 印度尼西亞人口超過2.38億,為世界上人口第四多的國家。國體屬共和國,國會代表及總統皆由選舉產生。印度尼西亞首都為雅加達。印度尼西亞為東南亞國家協會(ASEAN)創立國之一。

FacebookTwitterGoogle+Share