正光LOGO 正光木工機器廠(股)有限公司

指接機、刨木機 / 手押刨立軸機、二面 / 四面刨木機
正光木工機器廠股份有限公司創立於西元一九六六年,專業設計、生產各種高性能木工機械,如指接系統、自動鉋木機、手壓鉋…等。四十五年前,當正光開始生產木工機械時,所堅持的理念,就是為各類型木器加工業提供經濟實用、高產能、高性能之機械。本公司擁有最卓越的研發工程師,不斷快速開發新機種,目前我們已推出各系列機種;從簡單經濟型到最先進的全自動生產線,正光機器提供客戶最多樣化的選擇。無論您的作業需求為何,正光公司有機種能夠符合您的要求。到目前為止,正光公司已銷售了上千套木工機器到世界各地,每一套機器操作性能,更羸得客戶完全的肯定。

正光CKM機器的運作性能,都充分表露正光公司卓越的研發能力,確保加工產品品質優異,機械故障率最低。除此之外,正光公司專業服務人員,也將為客戶提供最完善體貼的技術服務。
43641台中市清水區神清路6-10號
886-4-26201763
886-4-26203763
ckmmail@ckmtw.com.tw
http://www.ckmtw.com.tw

1. 指接機系列
2. 自動鉋木機系列
3. 手壓鉋木機系列
4. 輕型四面鉋木機系列
5. 自動打蠟拋光機系列

機器照片

影片

廣告
1070607正光-廣告稿-E-260x190mm-ok-300dpi

FacebookTwitterGoogle+Share