紘原LOGO 紘原工業有限公司

表面塗裝機 / 零件
紘原公司為自動化工廠,自1983年成立至今已在自動化設備產業耕耘約30年,全心投入規劃、設計、安裝各種塗裝線。紘原公司已在海內外安裝許多塗裝線。獲得一致肯定與讚賞。並以專業知識、高性能、完善人性化規劃設計以及快速的服務,使紘原公司已成為一個可靠、負責任的工作伙伴。紘原公司塗裝設備完全採用高品質零組件,搭配先進的電控確保運作的高性能及節能環保理念。紘原公司顯赫的技術背景可大幅提昇您的產品價值與您共創優異的表面效果。

專業工程團隊
紘原內部擁有專業機械電控的人才,並擁有豐富的國內外安裝實績,能以堅強的工作實力,來創造高性能的機械設備。

客製化的設計
由於塗裝設備廣泛運用於各種產業,紘原也因應不同產品的需求,都依據客戶需求規劃、設計。能提供最經濟的投資成本及最實用的機械設備。

紘原未來仍秉持追求卓越、不斷創新的精神,持續致力於產品新技術的發展、自動化設備設計及研發自動化機械設備,並以環保節能的理念出發,為業界提供高品質的塗裝設備及環境的永續發展。

41472 台中市烏日區中山路一段229巷27號
886-4-23388988
886-4-23383978
goodall@ms9.hinet.net
http://www.goodall.com.tw
塗裝設備

機器照片

影片

廣告
17 紘原-左600

17 紘原-右600

FacebookTwitterGoogle+Share