title-40 蒲森企業有限公司 / 泰尚機械工業股份有限公司

表面塗裝機 / 零件
蒲森 (泰尚) 企業股份有限公司創立於1974,37年來蒲森(泰尚)企業秉持著熱誠的服務,專業於整廠平面塗裝機械的規劃設計及技術諮詢。廣泛研發生產淋幕式平面塗裝機,滾筒式平面塗裝機,粉塵清除機,UV乾燥機及高性能數位化相關附屬設備等,確保國際水準品質,提供最經濟,高效率的生產線整廠設備,為企業創造企業利潤與競爭力是我們堅持的信念。

  蒲森 (泰尚) 的平面塗裝機械,運用在木器、金屬、皮革、塑膠等產業之塗裝設備,我們擁有近40年的技術經驗,帶給您作業上的便利及科技化、人性化的操作環境,同步提升產品的產能及品質,每條塗裝線皆能展現快速,低故障率的產能規劃,是您信賴的品牌。

  蒲森 (泰尚)以永續經營的理念,不斷創新研發相關塗料之化學屬性及每一種滾塗物之材質特性,都逐一研究分析,以期提供更優質的機械性能,現在已獲得國內及國際企業的一致愛護及肯定。然而蒲森(泰尚)企業並沒有因此而自滿,依舊虛心的接受各界的批評指教,努力的繼續研發改善。
請你繼續的給予我們指教,也讓我們持續為您提供最貼心,全方位的服務,從整廠流程規劃,機械性能說明,技術諮詢,操作訓練及售後服務等。共同創造致勝的契機。

42844 台中市大雅區民生路三段36巷22-1號
886-4-25671992
886-4-25667225
tasane_tw@yahoo.com.tw
tasane_tw@ms85.url.com.tw
http://www.tasane.com.tw
FILLER AND REPLENISHERS / CURTAIN COATERS
ROLLER COATER / SURFACE CHIP DUST REMOVERS
UV CURING MACHINES / PLANE HEATING CONVEYORS
AUTO FEEDERS / CONVEYORS

機器照片

廣告
40 蒲森600

FacebookTwitterGoogle+Share