title-41 合永來機械股份有限公司

貼邊機
本公司創立於西元1988年,專精於木工機械開發生產之領域,特別是貼邊機系列的產品開發研究,主要項目包括:手動貼邊機、自動貼邊修邊機、手動修邊機、緣角修邊機、后成型包邊機等;為求產品的穩定及完美,在機器結構及組裝零件上皆有嚴格的控管。
合永來成立二十幾年來,始終秉持著“精益求精”的信念,致力於高精密度貼邊機器之研發,所製造之貼邊機不管在品質、技術及服務上皆為業界之先趨;本公司產品銷售台灣、大陸、馬來西亞、日本、印尼、香港、中東、非洲、中南美洲、歐洲、俄羅斯、新加坡、韓國、泰國、印度、越南、美國、澳洲等國家。我們除了提供多系列貼邊機的服務外,本公司直式木薄片拼接機PBVS-1在業界也頗獲好評,並且通過CE認證標準。
感謝客戶長期對合永來的支持,以及對本公司技術上之肯定與信任,合永來機械會繼續堅持對客戶誠信負責的態度,並且給予您最佳的服務以及品質,我們會不斷創新與改進,達到永續經營的目標。
42844 台中市大雅區民生路三段267巷24號
886-4-25650931
886-4-25650933
proband@ms47.hinet.net
http://www.proband.com.tw
自動貼邊修邊機(輪式/皮帶式)
自動點膠貼邊修邊機
自動後成型機
手動貼邊機
可傾斜角度手動貼邊機
手動修邊機(附端修)
緣角修邊機(含布輪)
雙端緣角修邊機
直式木薄片拼接機

機器照片

影片

廣告
合永來-左

合永來-右

FacebookTwitterGoogle+Share