title-50 三宇行國際貿易有限公司

刀具 / 鑽頭 / 鋸片
三宇行國際貿易有限公司(Sum wish InternationalCorp.),創立於1995年,為台灣鋸片界最早引進德國鋸片生產設備及週邊設備的進出口貿易公司。
承蒙同業間的愛戴及肯定,從1995年開始,三宇行國際貿易有限公代理了德國格林自動化設備公司(Gerling Automation GmbH),從此提昇了台灣鋸片在全球市場上的競爭力,也克服了台灣製造鋸片研磨、焊齒上的種種問題,,加強了鋸片產品上的耐用性與使用壽命,深得各業界的肯定!
2000年起,三宇行開始邁進的中國大陸的市場,經過14年的努力經營,已深獲中國鋸片市場上的品質肯定,目前在鋸片加工的市場上獨佔鰲頭,已有不可撼動的地位,深根於全球鋸片市場,是我們努力的方向與目標。
三宇行國際貿易有限公司同時開始提供不同行業, 各種規格的鋸片基體供應台灣、中國大陸及東南亞的鋸片廠家,以自身的知識與經驗發展出可以適用於各種刀鋸的基體,方便各個廠家使用與配合。
三宇行的基體加工使用的設備為德國格林全自動研磨機與日本三菱加工雷射機,生產鋸片基體,基體的材料我們基本上以日本與德國鋼鐵材料為主;因此台灣的鋸片廠家的鋸片基體均由三宇行公司提供。
提高客戶鋸片的品質與競爭力是我們公司的最高原則與指標,客戶的嚴謹要求與品質的提升是我們公司最高的奮鬥目標,期待業界各位先進能給予我們更多的批評與指教與支持,共同達到綠色環保節能的世界宗旨!

高雄市岡山區前峰路286巷2號
886-3-3795097
886-3-3795098
alice.chen800@msa.hinet.net
Jaychen0726@gmail.com
http://www.sumwish.com
格林自動化圓鋸焊接生產設備
圓鋸片鋼板
帶鋸研磨機,木工帶鋸
焊材:焊條,焊片,焊膏

機器照片

廣告
50 三宇行600

FacebookTwitterGoogle+Share