title-64 永煜有限公司 / shinmax-logo 鑫茂機械工業股份有限公司

刨花機 / 仿型機 / CNC刨花機、D.I.Y.設備
1970年,以開發及製造專用機起家,一直以來秉持著一步一腳印實實在在的扎實功夫在業界打響名號。

1988年,藉由企業的轉型以及多方面的發展,成功的在木工機械產業當中扎根。

2002年,公司內部進行整頓並且成立鑫茂機械工業股份有限公司,同時擴展事業前進中國大陸設廠。

2003年,鑫茂於中國深圳工廠完工,達到時間與金錢上的完美平衡.

至此,鑫茂一直致力於開發及製造木工機械為主,光是刨木機(Planer)已產出超過一百五十萬台的數量.

鑫茂也不斷的開發新的產品,產品多樣化包含手鋸機,線鋸機,平刨機,螺旋刀軸及刀片等的專業木工產品.

​無論是專業或家用的木工機,鑫茂總是秉持著以客為尊品質第一的概念創造雙贏的局面。
台中市大里區鳳凰路164巷42弄32號
886-4-24912445
886-4-24912568
Shinmax.sales@gmail.com
http://www.shinmaxindustry.com
1. 壓刨機
2. 平刨機
3. 線鋸機
4. 磨牆機

廣告
Shinmax

FacebookTwitterGoogle+Share