昱帆LOGO 昱帆機械工業股份有限公司

木材切斷機、直線縱鋸機、圓盤切斷機、鋁材切斷機和自動定位選料切斷機
昱帆機械工業股份有限公司成立於1990年,創辦人黃添福總經理具有25年以上的專業經驗,是一家專業圓鋸機械生產製造公司,產品運用範圍於木材和鋁材等多項產業。

我們以誠心的服務態度和永續經營的理念,廣泛研發相關領域的機器和不斷改良提升其性能,以達到生產的最大值。確保產品質量(符合國際安全規範),我們提供最經濟、高效率生產的整體工廠設備,創造企業利潤和提高競爭力,是我們一貫的信念。

我們主要產品項目有木材切斷機、直線縱鋸機、圓盤切斷機、鋁材切斷機和自動定位選料切斷機等機型款式,並且銷售於國內和國外市場。我們提供專業技術指導和完整的售後服務,滿足客戶的需求並共創互惠互助的合作關係。

420台灣台中市豐原區豐原大道六段306 巷 9 號
886-4-25288863 / 25299403
886-4-25254171
yuhfarn@ms32.hinet.net
https://www.yuhfarn.com.tw/yuhfarn-tw

廣告
2019昱帆廣告頁

FacebookTwitterGoogle+Share