Partner-C-title-03 上海博華國際展覽有限公司 / 第二十二屆中國國際家俱生產設備及原輔材料展覽會

上海博華國際展覽有限公司
上海博華國際展覽有限公司是總部位於倫敦的上市公司UBM集團在中國的中外合作企業,由上海華展國際展覽有限公司和博聞亞洲有限公司聯合組建而成。開創至今20多年來(前身上海華展國際展覽有限公司成立於1992年),上海博華始終堅持以“BE THE BEST-追求卓越”為價值觀和己任,通過我們高素質、國際化的專業團隊,協同全球相關政府部門、行業協會組織及傳媒機構等合作夥伴,推出了一系列受到展商與觀眾認可及好評的國際性展會及專題會議。
FMC是Furniture Manufacturing & Supply China(中國國際傢俱生產設備及原輔材料展覽會)的簡稱,展會同期還將舉辦FMC Premium中國國際傢俱配件及材料精品展覽會。展品包括:傢俱製作設備與配件、軟體傢俱生產設備、傢俱生產工具與刀鋸、傢俱生產材料與配件、傢俱裝飾材料、傢俱化工產品、傢俱製造檢測&設計與工程服務、專業媒體與協會等。

上海市襄陽南路218號現代大廈6-8樓
86-21-6437 1178 / 3339 2222
86-21-6437 0982 / 6115 4988
marketing@ubmsinoexpo.com

FacebookTwitterGoogle+Share