Partner-C-title-05 新加坡商德國科隆國際展覽股份有限公司 / Edition of furniPRO Asia

新加坡商德國科隆國際展覽股份有限公司
科隆國際展覽 — 排名第一的傢俱會展商:科隆國際展覽有限公司是領先世界的傢俱、家居和時尚領域的展會組織者。科隆展覽會中心舉辦了領先業界的科隆國際傢俱展(imm cologne) 以及廚房用品展(LivingKitchen)、國際辦公傢俱展(ORGATEC)、戶外花園傢俱展(SPOGA+GAFA)、國際傢俱生產木工機械及室內裝飾展(interzum)、青少年用品展覽會(Kind+Jugend)等國際知名展會,提供了成熟的行業交流平臺。這些展會全面代表了室內裝潢與傢俱領域、廚衛行業、辦公傢俱和戶外生活用品以及傢俱供應的創新產品與技術。過去幾年中,科隆積極進軍新領域,開拓國際博覽會市場,包括在上海舉辦的中國國際廚房衛浴博覽會(CIKB)以及在新加坡舉辦的亞洲國際傢俱生產、木工機械及室內裝飾展(furniPRO Asia)。

65-6500-6741
65-6294-8403
http://www.furniproasia.com
v.lee@koelnmesse.com.sg

FacebookTwitterGoogle+Share